Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Categories:

Разнузданный госбарин-2 (как вассал разрушает мечты королей).

Originally published at Блог Морозова А.Г.. You can comment here or there.

       ФСФР в лице своего руководителя г-на Миловидова угрожает отзывом лицензии Центральному Москоскому депозитарию. Компании, в которой сосредоточены реестры крупнейший корпораций с общей капитализацией в 2 триллиона рублей. Эта операция существенно масштабней по последствиям описанной в моем вчерашнем посте (со спецдепом «Иркол»). И грозит длительной приостановкой биржевых торгов акциями многих российских компаний и паями ПИФов. Пострадают десятки тысяч мелких акционеров и пайщиков.

       Нашим министерствам и ведомствам не впервой наносить уничтожающие удары подведомственным структурам и материальный ущерб рядовым гражданам. Но в данном случае наносится серьезный удар и забугорным акционерам. Как они должны теперь относиться к широко разрекламированным усилиям Президента и Премьера по превращению Москвы в международный финансовый центр?

      P.S.  По последним данным место Москвы в мировом списке финансовых центров – в конце седьмого десятка.

Tags: Административный гнет
Subscribe
promo moralg march 5, 2018 03:01 44
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments