Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Categories:

В криптошахтах становится слишком жарко...

      Шахтеры, добывающие криптовалюту на своих майнинговых фермах, вкалывают покруче Стаханова, именем которого было названо движение сверхпроизводительного труда в СССР в середине 1930-х. Только за сегодня Биткоин вырос более чем на 10%, достигнув на момент написания поста цены в $ 10955,0.

      Такая производительность не может не обходиться без катастрофических последствий. И сегодня же они грянули...

    В одной из квартир в Новороссийске, где располагались аж четыре фермы по майнингу криптовалюты Etheruim, не выдержала электропроводка (произошло короткое замыкание) и пожар охватил всю квартиру в 60 кв. метров. Шахтер, правда, не пострадал.

     
Tags: Маразмы и Курьезы
Subscribe

  • И ты, Титан, в бега ударился...

    Луна, как известно, потихоньку убегает от Земли. Почти на четыре сантиметра в год. Это понятно - ЛГБТ-браки планет с их спутниками Всевышний не…

  • Волны всюду и всегда...

    Плывущие по морю корабли создают в нем волны. Дующий достаточно сильный ветер тоже возбуждает волны. Кто же тогда осмелится отрицать возбуждение…

  • Сатурн сделал рывок. Но Федю Васильева не догнал...

    Федору Васильеву (1707-82) его первая жена родила 69 детей (17 двоен, 7 троен и 4 четверни). А вторая - еще 18 (6 двоен и 2 тройни). Всего - 87.…

promo moralg march 5, 2018 03:01 46
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments