Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Ракетные игры на три команды. Или на две с судьей?

      До сих пор мне казалось, что в ракетные игры на Дальнем Востоке играют две команды. Точнее - один игрок в лице Кима со своими баллистическими ракетами и команда в составе Трампа и Сеула со своими противоракетами. Остальные в лице Китая и России играют роль зрителей. Похоже, однако, красота и резвость этих игр заразила и зрителей. И они...

    И они решили создать свою команду и потренироваться. В форме российско-китайских учений по противоракетной обороне. Которые начались вчера и продлятся по субботу включительно.

      Казалось бы, эти учения - своеобразное предложение Трампу и Сеулу не заигрываться в своей риторике по уничтожению Кима. И, тем более, не ставить под угрозу спокойное проведение зимних ОИ-2018. Но при такой трактовке почему-то возникает мысль о том, что играть будут две команды. А третья в лице Кима может занять кресло судьи.

      Мысль сумасшедшая, но на заклинания типа "изыди из моей головы" почему-то не реагирует. К чему бы это?

Tags: Геополитика, Политические игры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo moralg december 21, 14:02 116
Buy for 20 tokens
Наше поколение неплохо учили логике развития истории стран и народов. На вполне конкретных примерах. Пусть и под соусом марксизма-ленинизма. И вот прочитал новость, от которой стало очень даже тревожно... Доля жителей России, которые уверены в особой роли русского народа в мировой истории,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments