Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Category:

Бей своих, чтобы чужие боялись...

      В любой банде тусовке есть свои устав и правила. Но поскольку природа рода человеческого едина, суть этих правил де-факто одинакова. В том числе, не самых сильных членов своей банды тусовки сильнейшие члены сначала устно призывают не изображать из себя вершителей судьбы сильнейших. А в случае ослушания - сурово наказывают. Как правило, под иным, достаточно благовидным, предлогом.

      Банда Тусовка по имени ЕС - не исключение. Ее член по имени Польша позволял себе наезжать на главного - Германию. В том числе, требовать от нее компенсаций за Вторую мировую почти на $50 млрд., отказа от Северного потока-2 и отнекиваться от исполнения квот по беженцам с Ближнего Востока. За что...
 
      За что Еврокомиссия (правительство ЕС) сочла нужным включить в отношении Польши норму "евроКоАП", предусматривающую лишение члена ЕС права голоса во всех структурах ЕС при полном сохранении обязанностей члена ЕС.

      Разумеется, обосновывается этот шаг нарушениями Польшей таких демократических норм, как блюдение независимости судебной власти от исполнительной.
Tags: Европа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чем могу быть полезен?

    Еще Козьма Прутков говаривал: Специалист подобен флюсу, полнота его одностороння. К середине 1980-х я тоже стал подобен флюсу, что было…

  • Уроки физики...

    На 77-м году жизни оказался вновь востребованным. В качестве профессора на 0,5 ставки на той кафедре, которую сам же и создавал в 1988-м в ВолГУ.…

  • Маленькие рассказы о космосе (18).

    За 10 лет в ЖЖ написал немало постов по космической тематике. Расфасовав их метками по разным подтемам. Но будучи сделанными в разное время по…

promo moralg march 5, 2018 03:01 43
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments