Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Бей своих, чтобы чужие боялись...

      В любой банде тусовке есть свои устав и правила. Но поскольку природа рода человеческого едина, суть этих правил де-факто одинакова. В том числе, не самых сильных членов своей банды тусовки сильнейшие члены сначала устно призывают не изображать из себя вершителей судьбы сильнейших. А в случае ослушания - сурово наказывают. Как правило, под иным, достаточно благовидным, предлогом.

      Банда Тусовка по имени ЕС - не исключение. Ее член по имени Польша позволял себе наезжать на главного - Германию. В том числе, требовать от нее компенсаций за Вторую мировую почти на $50 млрд., отказа от Северного потока-2 и отнекиваться от исполнения квот по беженцам с Ближнего Востока. За что...
   
      За что Еврокомиссия (правительство ЕС) сочла нужным включить в отношении Польши норму "евроКоАП", предусматривающую лишение члена ЕС права голоса во всех структурах ЕС при полном сохранении обязанностей члена ЕС.

      Разумеется, обосновывается этот шаг нарушениями Польшей таких демократических норм, как блюдение независимости судебной власти от исполнительной.
Tags: Государственный террор, ЕС, Реплика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo moralg december 21, 14:02 116
Buy for 20 tokens
Наше поколение неплохо учили логике развития истории стран и народов. На вполне конкретных примерах. Пусть и под соусом марксизма-ленинизма. И вот прочитал новость, от которой стало очень даже тревожно... Доля жителей России, которые уверены в особой роли русского народа в мировой истории,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments