Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Крушение веры...

      Мы все и я, в том числе, уверены, что крабовые палочки делают из чего-то, во что добавляют соевый, в идеальном варианте - рыбный, белок. Но Роскачество разрушило мою веру почти до основания. Оказалось, что...

    Оказалось, что из 30 образцов крабовых палочек от брендов, пользующихся наибольшей популярностью у покупателей, Роскачество обнаружило мясо краба в палочках пяти торговых марок производства ООО «Вичюнай-Русь». В них содержание мяса краба превышает аж 20 мг/кг, в случае с марками Columbus и VICI — 160 мг/кг.

      Вера моя, конечно, разрушена. Но здоровье, надеюсь, не пострадает.☺

Tags: Реплика, Юмор, Я был неправ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чем могу быть полезен?

    Еще Козьма Прутков говаривал: Специалист подобен флюсу, полнота его одностороння. К середине 1980-х я тоже стал подобен флюсу, что было…

  • О плато смертности...

    Буквально на днях в рамках пропагандистской кампании за правительственный вариант пенсионной реформы в инете стали активно мусолиться данные о…

  • Козьма Прутков оказался не прав - ЦБ обоймет необъятное...

    На e-mail'ы всех и вся поступает масса писем. В том числе и на e-mail'ы банков. Не менее трех четвертей из них - безобидный и абсолютно…

promo moralg march 5, 03:01 25
Buy for 20 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments