Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Алкопоника геополитики США...

      Древо истории вмешательства России в президентскую кампанию в США в 2016 году до сих пор цветет пышным цветом. И на нем уже дозревают плоды масштабных санкций российским супостатам. А между тем, корни этой истории еще никто не обнажал. И вот The New York Times (NYT) покопалась и предъявила миру эти корни:


      Вашингтон начал расследование дела о "российском вмешательстве" в выборы США 2016 года после того, как советник президента США Дональда Трампа по внешней политике Джордж Пападопулос, "сильно выпив", рассказал австралийскому дипломату о том, что у Москвы, по его данным, есть политический компромат на основного соперника нынешнего главы США в президентской гонке — кандидата от Демократической партии Хиллари Клинтон. Об этом газете NYT рассказали знакомые с ситуацией четыре нынешних и бывших американских и иностранных чиновника.

      Овощи выращивают гидропоникой. А американскую геополитику, судя по этой новости, - алкопоникой. Другой вывод сделать трудно.


Tags: Геополитика, Политические игры, США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo moralg december 21, 14:02 116
Buy for 20 tokens
Наше поколение неплохо учили логике развития истории стран и народов. На вполне конкретных примерах. Пусть и под соусом марксизма-ленинизма. И вот прочитал новость, от которой стало очень даже тревожно... Доля жителей России, которые уверены в особой роли русского народа в мировой истории,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments