Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Два прогноза в одном исполнении?

      Не помню уж, когда и кто сделал прогноз, что последними президентами США будут негр и женщина. В какой последовательности они фигурировали в этом прогнозе, тоже не помню. По факту негр Обама президентом проработал два срока, а Хиллари Клинтон исполнить прогноз не удалось. Президентской республике США Бог дал отсрочку.

      Но, похоже, прогноз может исполниться в полном объеме. Поскольку...


      Поскольку состоявшийся в Штатах 8-9 января с.г. опрос показал, что если выборы президента состоялись бы сейчас, то действующая телеведущая негритянка Опра Уинфри победила бы бывшего телеведущего и действующего президента Трампа со счетом 48% на 38% при 14 % неопределившихся.

      Во что же превратятся Штаты после президентства Опры Уинфри? В парламентскую республику подобно Германии? Или в Суперпрезидентскую подобно России? Или в квазиконституционную монархию подобно Англии во главе с чернокожим королем?


Tags: Модели Будущего, США, Черный юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чем могу быть полезен?

    Еще Козьма Прутков говаривал: Специалист подобен флюсу, полнота его одностороння. К середине 1980-х я тоже стал подобен флюсу, что было…

  • Галактика в галактику - бульк. И улетела.

    Что будет, если слепленный из мокрых песка и земли комок бросить в озеро? Очевидно, что часть песчинок и муть от земли отделятся от комка, но…

  • Самообрезание западной демократии...

    В последние годы в Западной Европе проведено было несколько референдумов. Результаты части из них вполне удовлетворили власть имущих (о выходе…

promo moralg december 21, 14:02 116
Buy for 20 tokens
Наше поколение неплохо учили логике развития истории стран и народов. На вполне конкретных примерах. Пусть и под соусом марксизма-ленинизма. И вот прочитал новость, от которой стало очень даже тревожно... Доля жителей России, которые уверены в особой роли русского народа в мировой истории,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments