Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

А Сомали почему не пригласили?

      В Ванкувере проходит встреча министров иностранных дел 16 государств по вопросу безопасности и стабильности на Корейском полуострове. Из коих 13 стран воевали против КНДР в 1950–1953 году. Россия и Китай приглашения на эту встречу не получили. Вместо них приглашены ничего не знавшие об этой войне Колумбия, Эфиопия и Греция.

      Собравшиеся обсуждают меры давления на КНДР, главная из которых — организация морской блокады страны без резолюции Совбеза ООН. И потому возникает вопрос...


      Почему не пригласили в Ванкувер сомалийских пиратов, которые бы организовали блокаду КНДР на арендованных у Украины торпедных катерах, которые в свою очередь Путин предложил вернуть Украине? В этом варианте не пришлось бы никого обвинять в нарушении Конвенция ООН по морскому праву, прямо запрещающей подобные блокады.

      Какие, все-таки, американцы тупые! Нет, чтобы создать морскую ЧВК из сомалийских пиратов! Многие бы проблемы решили и белыми и пушистыми в общественном мнении остались...


Tags: Азия, Геополитика, Маразмы и Курьезы, Реплика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo moralg march 5, 2018 03:01 41
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments