Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

А Сомали почему не пригласили?

      В Ванкувере проходит встреча министров иностранных дел 16 государств по вопросу безопасности и стабильности на Корейском полуострове. Из коих 13 стран воевали против КНДР в 1950–1953 году. Россия и Китай приглашения на эту встречу не получили. Вместо них приглашены ничего не знавшие об этой войне Колумбия, Эфиопия и Греция.

      Собравшиеся обсуждают меры давления на КНДР, главная из которых — организация морской блокады страны без резолюции Совбеза ООН. И потому возникает вопрос...


      Почему не пригласили в Ванкувер сомалийских пиратов, которые бы организовали блокаду КНДР на арендованных у Украины торпедных катерах, которые в свою очередь Путин предложил вернуть Украине? В этом варианте не пришлось бы никого обвинять в нарушении Конвенция ООН по морскому праву, прямо запрещающей подобные блокады.

      Какие, все-таки, американцы тупые! Нет, чтобы создать морскую ЧВК из сомалийских пиратов! Многие бы проблемы решили и белыми и пушистыми в общественном мнении остались...


Tags: Азия, Геополитика, Маразмы и Курьезы, Реплика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo moralg march 5, 03:01 25
Buy for 20 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments