Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Всегда над схваткой (тихо сам с собою...).

      Публично бороться за президентскон кресло Путин всегда считал ниже своего достоинства. Он не ходил на предвыборные дебаты ни в 2000-м, ни в 2004-м, ни в 2012-м годах. Правда, в последнем случае в дебатах участвовали его доверенные лица - Никита Михалков, Наталья Нарочницкая, Федор Бондарчук и другие. Но то был особый год с массовыми протестными акциями после думских выборов.

      Не будет Путин участвовать в дебатах и сейчас. В стране все спокойно. Массовых политических акций нет и не будет. Есть, правда мелочи вроде массового телефонного терроризма и внезапно вспыхнувшего терроризма школьников против школьников и учителей. Но они "стабильности" не угрожают. Поэтому и его доверенные лица на дебаты не пойдут.

    Путин всегда над схваткой. Ибо дружины его - ЦИК, РИКи, ТИКи и УИКи давно отмобилизованы и постоянно стоят на должном довольствии. Командиры дружин понимают свою роль своим же нутром. Сомнений в грядущей победе нет. Ни у него, ни у податного населения.

      Поэтому можно ограничиться тихой беседой с самим собой и своими друзьями. Поскольку именно у последних могут возникнуть дурные мысли. О замене действующей "стабильности" на иные ее формы. И именно такая опасность - главная. В этой беседе схватке участвовать придется...

Tags: Выборы, Осень патриарха
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo moralg март 5, 03:01 25
Buy for 20 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments