Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Всегда над схваткой (тихо сам с собою...).

      Публично бороться за президентскон кресло Путин всегда считал ниже своего достоинства. Он не ходил на предвыборные дебаты ни в 2000-м, ни в 2004-м, ни в 2012-м годах. Правда, в последнем случае в дебатах участвовали его доверенные лица - Никита Михалков, Наталья Нарочницкая, Федор Бондарчук и другие. Но то был особый год с массовыми протестными акциями после думских выборов.

      Не будет Путин участвовать в дебатах и сейчас. В стране все спокойно. Массовых политических акций нет и не будет. Есть, правда мелочи вроде массового телефонного терроризма и внезапно вспыхнувшего терроризма школьников против школьников и учителей. Но они "стабильности" не угрожают. Поэтому и его доверенные лица на дебаты не пойдут.

    Путин всегда над схваткой. Ибо дружины его - ЦИК, РИКи, ТИКи и УИКи давно отмобилизованы и постоянно стоят на должном довольствии. Командиры дружин понимают свою роль своим же нутром. Сомнений в грядущей победе нет. Ни у него, ни у податного населения.

      Поэтому можно ограничиться тихой беседой с самим собой и своими друзьями. Поскольку именно у последних могут возникнуть дурные мысли. О замене действующей "стабильности" на иные ее формы. И именно такая опасность - главная. В этой беседе схватке участвовать придется...

Tags: Выборы, Осень патриарха
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чем могу быть полезен?

    Еще Козьма Прутков говаривал: Специалист подобен флюсу, полнота его одностороння. К середине 1980-х я тоже стал подобен флюсу, что было…

  • Глаз белого карлика...

    Недавно написал пост " Как будет выглядеть смерть Солнца?" и для примера привел два снимка туманностей, образованных сбросом оболочек…

  • Физический запрет на существование частиц темной материи.

    Подогреваемая отнюдь не астрофизиками, но частично астрономами и, особенно, околонаучными журналистами идеология темной материи уже немало лет…

promo moralg march 5, 03:01 29
Buy for 20 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments