Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Невъездной в Европу Трамп?

      В начале прошлого года королева Елизавета Вторая пригласила Трампа посетить Великобританию с госвизитом. После этого порядка двух миллионов британцев подписали петицию с требованием отменить госвизит президента США. Их возмущение вызвали введенные Трампом миграционные запреты. Государственный визит Трампа в Англию в 2017-м так и не состоялся.

      Но уже на конец февраля этого года был запланирован уже не государственный, а простой официальный, визит под предлогом открытия в Лондоне нового здания посольства США. Но его отменил уже Трамп. Под предлогом того, что здание нового посольства ему нравится меньше старого. Отомстил Трамп заболевшим толеразмом англичанам.

      И вот теперь грядет новая попытка въезда Трампа в Европу. А в стране въезда такое началось!...


      В пятницу 26 января Трамп собрался навестить Давос, что в Швейцарии. А в ночь на сегодняшний день по городам Швейцарии (Цюриху, Лозанне, Женеве, Давосу и другим) прокатились массовые митинги и демонстрации против этого визита. Не без деятельного участия полиции, о чем говорит фото с улиц Давоса: Не согласны швейцарцы с политикой Трампа и потому не хотят его видеть на своей земле.



      Не согласны швейцарцы с политикой Трампа и потому не хотят его видеть на своей земле. Пижоны они. Мы, русские, гораздо толерантнее их и англичан тоже. Приехал? Ну и что? Ведь не задержится более чем на 2-3 дня...


Tags: pax americana, Забавное, Общественное мнение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чем могу быть полезен?

    Еще Козьма Прутков говаривал: Специалист подобен флюсу, полнота его одностороння. К середине 1980-х я тоже стал подобен флюсу, что было…

  • Как Бог выметает сор из своих изб...

    Под "избами" здесь понимаю дисковые галактики, в коих "сора" в форме газа и пыли до 5-10 % по массе, а остальное - звезды (в…

  • Новая жизнь?

    Сыновья настояли, чтобы я с привычной мне звонилки типа Нокия перешел на смартфон типа Ксяоми. Поддался. Освоил сегодня звонки, смс-ки и фотокамеру.…

promo moralg март 5, 03:01 29
Buy for 20 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments