Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

А пятая колонна где?...

      Ожидалось, что в санкционный список для Трампа будет внесено полсотни душ нечестивых. Внесено 210. Включая все правительство. Вот и возникают вопросы:

1. С кем Штаты собираются разговаривать в ближайшее время без потери собственного лица, если к числу нечестивых отнесены все члены правительства России включая премьера Медведева и министра иностранных дел Лаврова?

2. Почему в список не включен Путин, если включены Медведев и председатели СФ и ГД - сменщики президента по Конституции?

3. Где пятая колонна, с коей Штаты могли бы хоть о чем-то договариваться? Неужели она состоит только из отсутствующих в списке Чубайса, Кудрина, Набиуллиной и старого маразматика Зорькина? С их помощью Штаты собираются делать российский майдан с последующим госпереворотом?

Tags: Политический маразм, США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чем могу быть полезен?

    Еще Козьма Прутков говаривал: Специалист подобен флюсу, полнота его одностороння. К середине 1980-х я тоже стал подобен флюсу, что было…

  • Как Бог выметает сор из своих изб...

    Под "избами" здесь понимаю дисковые галактики, в коих "сора" в форме газа и пыли до 5-10 % по массе, а остальное - звезды (в…

  • Новая жизнь?

    Сыновья настояли, чтобы я с привычной мне звонилки типа Нокия перешел на смартфон типа Ксяоми. Поддался. Освоил сегодня звонки, смс-ки и фотокамеру.…

promo moralg март 5, 03:01 29
Buy for 20 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments