Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Дон Путин опять теряет темп...

      Дон Путин - благородный дон. Когда в конце 2016-го Обама отобрал у России ее посольскую недвижимость и выслал 35 наших дипломатов, дон Путин в ответ пригласил на новогоднюю елку детей дипломатов Америки. Американцы такое благородство восприняли с изумлением. И продолжили свои санкционные игры. Последовавший через полгода робкий ответ России прекращением аренды склада американского посольства и выравниванием числа дипломатов Штаты, естественно, не образумили. И темп в политической игре со Штатами был потерян. Далеко не в первый раз.

      Вчера Штаты опубликовали список из 210 ставших по их мнению нерукопожатными и даже токсичными российских чиновников и олигархов. И как же на этот демарш ответил дон Путин?


      Дон Путин сказал: "Мы ждали этого списка, готовы были предпринять ответные шаги. Но мы воздержимся пока...".

      Опять потеря темпа! Не слишком ли благороден дон Путин? Или здесь нечто другое имеет место?


Tags: Осень патриарха, Политические игры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чем могу быть полезен?

    Еще Козьма Прутков говаривал: Специалист подобен флюсу, полнота его одностороння. К середине 1980-х я тоже стал подобен флюсу, что было…

  • Святой Георгий.

    Часовня Святого Георгия в Австрии. Взято отсюда.

  • Цена слова российской власти...

    Весь предвыборный для президента России год мы неоднократно слышали от него и членов правительства о своеобразном табу на повышение налоговой…

promo moralg март 5, 03:01 25
Buy for 20 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments