Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Человек и ледокол...



      Новому ледоколу компании "Совкомфлот" дали имя Евгения Примакова. Человека, который задолго до Путина начал разворот российской внешней политики от безоглядного подчинения интересам Запада к отстаиванию национальных интересов России. Человека, который за восемь месяцев своего премьерства не только нейтрализовал последствия августовских 1998 года кризиса и дефолта, но и показал, какими темпами может расти ВВП России только за счет должной внутренней экономической политики:

[Измерь правителя числом...]


      Обратите внимание на число, находящееся на пересечении строки с именем Примакова и последним столбцом таблицы - годовой рост ВВП только за счет внутренних факторов составил 16 %.



      Жаль, что в новой его ипостаси Евгению Примакову придется ломать только льды Арктики. А не Второй холодной войны. Он бы ломал их не без успеха.

      Светлая память Евгению Примакову как человеку и долгие лета как ледоколу...


Tags: Великие люди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чем могу быть полезен?

    Еще Козьма Прутков говаривал: Специалист подобен флюсу, полнота его одностороння. К середине 1980-х я тоже стал подобен флюсу, что было…

  • Как Бог выметает сор из своих изб...

    Под "избами" здесь понимаю дисковые галактики, в коих "сора" в форме газа и пыли до 5-10 % по массе, а остальное - звезды (в…

  • Новая жизнь?

    Сыновья настояли, чтобы я с привычной мне звонилки типа Нокия перешел на смартфон типа Ксяоми. Поддался. Освоил сегодня звонки, смс-ки и фотокамеру.…

promo moralg march 5, 03:01 29
Buy for 20 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments