Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

О рисках ведения блога с мужским ником дамами с большой грудью.

      С седьмым размером груди жить, надо полагать, не очень комфортно. И одна уралочка с такой грудью, будучи в законном браке и имеющая трех собственных и двух приемных детей, решила уменьшить ее. Сказано - сделано. И все бы ничего, но она еще и вела блог под вымышленным мужским именем.

      И вот этот простой жизненный сюжет получил развитие, до которого и сам Шекспир не смог бы додуматься.


      Орджоникидзевский районный суд Екатеринбурга счел, что факт существенного уменьшения размера груди с учетом факта ведения блога под вымышленным мужским именем перевел упомянутую уралочку в разряд мужчин. И потому лишил ее опеки над двумя приемными детьми. Признать же этот брак недействительным суд не счел нужным. Или побоялся.

      Свердловский областной суд вступился за обретшую свободу движений уралочку и вернул дело в районный на пересмотр.

      Но районный суд проявил свою принципиальность и обвинил уралочку в преобразовании ее брака в однополый. Что противоречит "традициям и менталитету страны". И свое решение не отменил.

      Грядет вторая апелляция в областном суде. Которая может и не стать последней. Поэтому срочно нужно найти приличного драматурга. И тогда в столичных театрах неизбежным станет многомесячный аншлаг. Которому и сам Шекспир позавидовал бы.

      Разве не так?


Tags: Забавное, Маразмы и Курьезы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чем могу быть полезен?

    Еще Козьма Прутков говаривал: Специалист подобен флюсу, полнота его одностороння. К середине 1980-х я тоже стал подобен флюсу, что было…

  • Муравьи с поясом шахида...

    Энтомологи открыли в тропических лесах Борнео новый вид муравьев, которые взрываются, чтобы уничтожить соперника. В боях за территорию муравьи…

  • Странный вывод...

    СМИ сообщают, что Турция вывела весь свой золотой запас из ФРС США. Этот вывод они делают из того факта, что на конец 2016 года Банк Турции хранил,…

promo moralg march 5, 03:01 25
Buy for 20 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments