Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Макрон разБУШевался...

      Только в эпоху президентства Буша-младшего США и возглавляемый США блок НАТО вели успешные войны в Афганистане, Ираке, Ливии, провели несколько цветных революций и пересекли в некотором смысле "красную" черту - границу СССР и его предшественницы - РИ. Включив в свой состав Латвию, Литву и Эстонию. Обама подвиг Буша повторить не смог. Ни в Грузии, ни в Украине. Хотя и провел ряд цветных революций.

      Но подражатели Бушу родятся без спроса и в большом числе. Занимаясь в основном в отношении далеко уже не агнца - России агрессивным словоблудием. Но иногда и строя из себя континентального жармдармчика. Вот и Макрон решил поБУШевать...


      "Я установил "красную линию" по химическому оружию [в Сирии]. Если мы докажем применение запрещенного в договорах химического оружия, мы нанесем удар по тому месту, где оно производится", — заявил Макрон. Вместе с тем президент подчеркнул, что Франция пока не располагает неопровержимыми доказательствами, но французские ведомства и вооруженные силы будут "внимательно следить за ситуацией".

      Неужели агенты Макрона имеют доступ ко всем сараям всех воюющих в Сирии группировок, где "производится" примитивное "химоружие" ? Включая, конечно, химлаборатории в школах, больницах и на фармпредприятиях.



Tags: Политический маразм, Реплика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чем могу быть полезен?

    Еще Козьма Прутков говаривал: Специалист подобен флюсу, полнота его одностороння. К середине 1980-х я тоже стал подобен флюсу, что было…

  • Третья традиция...

    Говорят, что в древней Греции на период олимпийских игр принято было прекращать войны. Хорошая традиция была. Но время шло и ... В 20-м веке…

  • Святой Георгий.

    Часовня Святого Георгия в Австрии. Взято отсюда.

promo moralg march 5, 03:01 25
Buy for 20 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments