Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Макрон разБУШевался...

      Только в эпоху президентства Буша-младшего США и возглавляемый США блок НАТО вели успешные войны в Афганистане, Ираке, Ливии, провели несколько цветных революций и пересекли в некотором смысле "красную" черту - границу СССР и его предшественницы - РИ. Включив в свой состав Латвию, Литву и Эстонию. Обама подвиг Буша повторить не смог. Ни в Грузии, ни в Украине. Хотя и провел ряд цветных революций.

      Но подражатели Бушу родятся без спроса и в большом числе. Занимаясь в основном в отношении далеко уже не агнца - России агрессивным словоблудием. Но иногда и строя из себя континентального жармдармчика. Вот и Макрон решил поБУШевать...


      "Я установил "красную линию" по химическому оружию [в Сирии]. Если мы докажем применение запрещенного в договорах химического оружия, мы нанесем удар по тому месту, где оно производится", — заявил Макрон. Вместе с тем президент подчеркнул, что Франция пока не располагает неопровержимыми доказательствами, но французские ведомства и вооруженные силы будут "внимательно следить за ситуацией".

      Неужели агенты Макрона имеют доступ ко всем сараям всех воюющих в Сирии группировок, где "производится" примитивное "химоружие" ? Включая, конечно, химлаборатории в школах, больницах и на фармпредприятиях.



Tags: Политический маразм, Реплика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo moralg march 5, 2018 03:01 41
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments