Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Как мэры троллят чужих президентов...

      В Штатах адрес пребывания российского посольства обозначили как площадь или улица Бориса Немцова. Решением мэра Вашингтона. И не без ведома Трампа. В ответ на откуп мэру Москвы отдано переименование адреса пребывания американского посольства. С подсказкой, надо полагать, из АП - на "Североамериканский тупик". Собянин пока мнется. А зря - его уже опередили. Игра оказалась заразной и уже покатилась по миру:


      Мэр Анкары переименовал улицу, на которой стоит здание посольства США, назвав ее в честь военной операции Турции на севере Сирии "Оливковая ветвь". Надо полагать не без ведома Эрдогана и в ответ на поддержку Штатами курдов, против которых воюет Турция.

      Любая волна быстро затухает только в киселе. Но политические игрища обладают заведомо меньшей вязкостью. Если не отрицательной. И потому запасаемся поп-корном и будем наслаждаться волной переименований адресов посольств. Преимущественно российских и американских.



Tags: Маразмы и Курьезы, Реплика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo moralg march 5, 2018 03:01 41
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments
Правильный ответ, я уже писала где-то -
"имени братьев Кеннеди".