Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Как мэры троллят чужих президентов...

      В Штатах адрес пребывания российского посольства обозначили как площадь или улица Бориса Немцова. Решением мэра Вашингтона. И не без ведома Трампа. В ответ на откуп мэру Москвы отдано переименование адреса пребывания американского посольства. С подсказкой, надо полагать, из АП - на "Североамериканский тупик". Собянин пока мнется. А зря - его уже опередили. Игра оказалась заразной и уже покатилась по миру:


      Мэр Анкары переименовал улицу, на которой стоит здание посольства США, назвав ее в честь военной операции Турции на севере Сирии "Оливковая ветвь". Надо полагать не без ведома Эрдогана и в ответ на поддержку Штатами курдов, против которых воюет Турция.

      Любая волна быстро затухает только в киселе. Но политические игрища обладают заведомо меньшей вязкостью. Если не отрицательной. И потому запасаемся поп-корном и будем наслаждаться волной переименований адресов посольств. Преимущественно российских и американских.



Tags: Маразмы и Курьезы, Реплика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чем могу быть полезен?

    Еще Козьма Прутков говаривал: Специалист подобен флюсу, полнота его одностороння. К середине 1980-х я тоже стал подобен флюсу, что было…

  • Вера в ЕР побеждает лишь в первой молитве...

    Любопытный фактор выявился в ходе прямых губернаторских выборов 2018 года. Выборы прошли в 22 регионах. Из них в 18-ти в первом же туре выиграли…

  • Неисповедимы пути эволюции...

    То, что конечности животных и человека являются плодом эволюции плавников рыб, очевидно даже младшим школьникам. Но даже взрослым дядям и тетям вряд…

promo mono_polist 09:05, yesterday 9
Buy for 30 tokens
На днях я побывала на презентации некоторых новогодних и рождественских программ в Краснодаре. Руководство и сотрудники туристической компании «Здоровый мир – Сочи» (кстати, по-настоящему крутые эксперты в сфере туризма, ведь компания работает с 2002 года) рассказали о тех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments

Bestep_malvina

February 16 2018, 21:50:10 UTC 7 months ago

  • New comment
Правильный ответ, я уже писала где-то -
"имени братьев Кеннеди".