Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Североамериканский тупик? - примитив. Есть элегантнейший вариант!

      К вчерашнему псто, описывающему затронувшую даже Турцию волну переименований адресов посольств, получил комментарий, морально уничтожающий обсуждаемый в верхах примитивный вариант "Североамериканский тупик". Получил в комментарии ep_malvina. Под катом привожу ее предельно элегантный вариант и в опросе прошу выбрать новый адрес американского посольства в Москве:


      "Братьев Кеннеди". Неважно - переулок, улица или тупик. Можно и площадь небольшую соорудить.

      Напомню, что 35-й президент США Джон Кеннеди был убит в 1963-м в Далласе (Техас). А его младший брат Роберт был убит практически сразу после победы в праймериз президентской кампании в 1968-м.

      Убийства собственного президента и его брата - кандидата в президенты являются гораздо большими политическими преступлениями, чем убийство бывшего вице-премьера и фактически беспартийного оппозиционного политика-одиночки.

      Такое переименование адреса американского посольства в Москве станет достаточно сильной оплеухой американскому самомнению. К тому же звучит не по пацански, а с уважением к американской истории и памяти ведущих деятелей ее реальной элиты.

      А что скажет общественное мнение моих читателей?

Как назвать адрес американского посольства в Москве?

Североамериканский тупик
1(7.7%)
переулок Братьев Кеннеди
9(69.2%)
Другое (указать в комметарии)
3(23.1%)




      Ввиду особой значимости результатов опроса под катом репост приветствуется.

Tags: Общественное мнение, Опросы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чем могу быть полезен?

    Еще Козьма Прутков говаривал: Специалист подобен флюсу, полнота его одностороння. К середине 1980-х я тоже стал подобен флюсу, что было…

  • О плато смертности...

    Буквально на днях в рамках пропагандистской кампании за правительственный вариант пенсионной реформы в инете стали активно мусолиться данные о…

  • Козьма Прутков оказался не прав - ЦБ обоймет необъятное...

    На e-mail'ы всех и вся поступает масса писем. В том числе и на e-mail'ы банков. Не менее трех четвертей из них - безобидный и абсолютно…

promo moralg march 5, 03:01 25
Buy for 20 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 73 comments