Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Североамериканский тупик? - примитив. Есть элегантнейший вариант!

      К вчерашнему псто, описывающему затронувшую даже Турцию волну переименований адресов посольств, получил комментарий, морально уничтожающий обсуждаемый в верхах примитивный вариант "Североамериканский тупик". Получил в комментарии ep_malvina. Под катом привожу ее предельно элегантный вариант и в опросе прошу выбрать новый адрес американского посольства в Москве:


      "Братьев Кеннеди". Неважно - переулок, улица или тупик. Можно и площадь небольшую соорудить.

      Напомню, что 35-й президент США Джон Кеннеди был убит в 1963-м в Далласе (Техас). А его младший брат Роберт был убит практически сразу после победы в праймериз президентской кампании в 1968-м.

      Убийства собственного президента и его брата - кандидата в президенты являются гораздо большими политическими преступлениями, чем убийство бывшего вице-премьера и фактически беспартийного оппозиционного политика-одиночки.

      Такое переименование адреса американского посольства в Москве станет достаточно сильной оплеухой американскому самомнению. К тому же звучит не по пацански, а с уважением к американской истории и памяти ведущих деятелей ее реальной элиты.

      А что скажет общественное мнение моих читателей?

Как назвать адрес американского посольства в Москве?

Североамериканский тупик
1(7.7%)
переулок Братьев Кеннеди
9(69.2%)
Другое (указать в комметарии)
3(23.1%)




      Ввиду особой значимости результатов опроса под катом репост приветствуется.

Tags: Общественное мнение, Опросы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чем могу быть полезен?

    Еще Козьма Прутков говаривал: Специалист подобен флюсу, полнота его одностороння. К середине 1980-х я тоже стал подобен флюсу, что было…

  • Как Бог выметает сор из своих изб...

    Под "избами" здесь понимаю дисковые галактики, в коих "сора" в форме газа и пыли до 5-10 % по массе, а остальное - звезды (в…

  • Новая жизнь?

    Сыновья настояли, чтобы я с привычной мне звонилки типа Нокия перешел на смартфон типа Ксяоми. Поддался. Освоил сегодня звонки, смс-ки и фотокамеру.…

promo moralg март 5, 03:01 29
Buy for 20 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 73 comments