Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Так, незаконно или законно?

      Осенью прошлого года на доме, где жил Борис Немцов, в инициативном порядке была установлена памятная доска. Тогда в департаменте культурного наследия столицы назвали установку этой доски незаконной. И некие активисты ее сняли. Однако...

    Сейчас к мэру Собянину обратилась г-жа Собчак. С просьбой об установке этой доски. И, как сообщил мэр, уже другой орган мэрии (комиссия по увековечиванию памяти выдающихся событий и деятелей отечественной истории и культуры) счел установку доски законной. О чем он и оповестил мир в своем Твиттере. Оговорившись, что затраты на установку памятной доски бюджету столичному непосильны и потому потребуют усилий общества.

      Я лично уверен только в одном. Вопрос об установке памятной доски является политическим и законом не регулируется. Но перекладывание затрат на ее установку на плечи общества является, очевидно, незаконным.

Tags: Политические игры, Реплика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo moralg march 5, 03:01 25
Buy for 20 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments