Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Тетка начала бить посуду...

      Истеричка Мэй выслала из Англии 23 российских дипломата. Из 58 действующих. И станцевала еще ряд угрожающих па.

      Путин, конечно, джентльмен. Но такое качество против стервы не работает. Можно попытаться утихомирить такую битием горшков с ее любимыми цветами. Как конкретно? Мои мысли - под катом, а Ваши - в комментариях.


1. Поскольку население Англии вдвое меньше такового России, то сдедует выслать из России столько английских дипломатов, чтобы в России их осталось вдвое меньше, чем российских дипломатов в Англии.

2. Поскольку мгновенное определение английской полицией примененного против Скрипалей ОВ "Новичок" означает наличие такого ОВ не только на армейских складах, но и в запасниках полиции Англии, то следует поставить в Совбезе ООН вопрос о нарушении Англией конвенции о запрете и уничтожении ОВ.

3. Ввести 100%-ные пошлины на импорт из Англии потребительских товаров премиум-класса. Для начала, хотя бы, на автомобили.

4. На первую разбитую Мэй посудину этого пока хватит. Но запас карман не тяготит. Поэтому, друзья, подкидывайте свои идеи.



Tags: Политический маразм, Черный юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo moralg march 5, 03:01 25
Buy for 20 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments