Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Тетка начала бить посуду...

      Истеричка Мэй выслала из Англии 23 российских дипломата. Из 58 действующих. И станцевала еще ряд угрожающих па.

      Путин, конечно, джентльмен. Но такое качество против стервы не работает. Можно попытаться утихомирить такую битием горшков с ее любимыми цветами. Как конкретно? Мои мысли - под катом, а Ваши - в комментариях.


1. Поскольку население Англии вдвое меньше такового России, то сдедует выслать из России столько английских дипломатов, чтобы в России их осталось вдвое меньше, чем российских дипломатов в Англии.

2. Поскольку мгновенное определение английской полицией примененного против Скрипалей ОВ "Новичок" означает наличие такого ОВ не только на армейских складах, но и в запасниках полиции Англии, то следует поставить в Совбезе ООН вопрос о нарушении Англией конвенции о запрете и уничтожении ОВ.

3. Ввести 100%-ные пошлины на импорт из Англии потребительских товаров премиум-класса. Для начала, хотя бы, на автомобили.

4. На первую разбитую Мэй посудину этого пока хватит. Но запас карман не тяготит. Поэтому, друзья, подкидывайте свои идеи.



Tags: Политический маразм, Черный юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чем могу быть полезен?

    Еще Козьма Прутков говаривал: Специалист подобен флюсу, полнота его одностороння. К середине 1980-х я тоже стал подобен флюсу, что было…

  • Огонь протуберанца и корональный дождь.

    Говорят, что можно бесконечно смотреть на бегущую воду, огонь и еще что-то. В воду можно даже окунуться. А на огонь можно только любоваться.…

  • Метан атакует...

    Когда говорят о глобальном потеплении, то обвиняют в нем в первую очередь углекислый газ. Хотя он занимает второе место среди парниковых газов. А…

promo moralg march 5, 03:01 29
Buy for 20 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments