Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Новый срок Путина начался с моего ДТП...

      Весь вечер и всю ночь слегка снежило, заметно морозило и сильно ветрило. Городские власти отмечали победу Путина и дороги не чистили. И едучи поутру на работу не расчитал я дистанцию - даже на шипах машина по снежной каше скользила как на лыжах. Результат ...


      Результат - въехал на своем Рено Сандеро в задницу Ауди Q5. Ее чуть поцарапал, а свой передний бампер прилично изуродовал. Даже тосольная трубка-обратка надломилась и часть тосола вытекла. Гаишники по всему городу были сверхзаняты и оформление бумаг с вызовом комиссара по ДТП, квазиремонтом трубки-обратки и доливом тосола заняло более трех с половиной часов. Спасибо, сын помог.

      Теперь недели две буду ездить на трамвае.☺

Tags: Печальное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чем могу быть полезен?

    Еще Козьма Прутков говаривал: Специалист подобен флюсу, полнота его одностороння. К середине 1980-х я тоже стал подобен флюсу, что было…

  • Глаз белого карлика...

    Недавно написал пост " Как будет выглядеть смерть Солнца?" и для примера привел два снимка туманностей, образованных сбросом оболочек…

  • Физический запрет на существование частиц темной материи.

    Подогреваемая отнюдь не астрофизиками, но частично астрономами и, особенно, околонаучными журналистами идеология темной материи уже немало лет…

promo moralg march 5, 03:01 29
Buy for 20 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments