Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Новый срок Путина начался с моего ДТП...

      Весь вечер и всю ночь слегка снежило, заметно морозило и сильно ветрило. Городские власти отмечали победу Путина и дороги не чистили. И едучи поутру на работу не расчитал я дистанцию - даже на шипах машина по снежной каше скользила как на лыжах. Результат ...


      Результат - въехал на своем Рено Сандеро в задницу Ауди Q5. Ее чуть поцарапал, а свой передний бампер прилично изуродовал. Даже тосольная трубка-обратка надломилась и часть тосола вытекла. Гаишники по всему городу были сверхзаняты и оформление бумаг с вызовом комиссара по ДТП, квазиремонтом трубки-обратки и доливом тосола заняло более трех с половиной часов. Спасибо, сын помог.

      Теперь недели две буду ездить на трамвае.☺

Tags: Печальное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чем могу быть полезен?

    Еще Козьма Прутков говаривал: Специалист подобен флюсу, полнота его одностороння. К середине 1980-х я тоже стал подобен флюсу, что было…

  • Вопросы к смыслу заднего хода Путина...

    Вчера Путин упразднил три совета при Себе, как президенте - по модернизации и инновационному развитию, по развитию финансового рынка, а также…

  • Страшны ли приливные силы?

    В частной беседе после публикации моего поста " Если бы ... Юпитер был на месте Луны. 2. Какой бы стала Земля?" мне задали вопрос -…

promo moralg march 5, 03:01 25
Buy for 20 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments