Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Ошибся местом, но не местом...

      Задолго до старта президентской кампании, когда никто еще кроме Собчак не заявлял о своем участии в ней, только за то, что она назвалась кандидатом "Против всех", я объявил ее умницей и напророчил ей второе место.

      После этого она наговорила массу глупостей, прорезался Грудинин и в итоге она заняда 4-е место из восьми. Уступив старому либеральному кактусу Жириновскому и опередив старого либерального нарцисса Явлинского.

      И, тем не менее, есть места, где у нее и третьи, и даже вторые места:


      Так, в Питере Собчак обошла старый кактус и заняла третье место. По совокупности на всех зарубежных УИК у нее тоже 3-е место. А в Вашингтоне, Амстердаме, Лондоне и Эдинбурге она заняла вторые места. Обойдя Грудинина в 2 и более раза.

Tags: Выборы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чем могу быть полезен?

    Еще Козьма Прутков говаривал: Специалист подобен флюсу, полнота его одностороння. К середине 1980-х я тоже стал подобен флюсу, что было…

  • Вера в ЕР побеждает лишь в первой молитве...

    Любопытный фактор выявился в ходе прямых губернаторских выборов 2018 года. Выборы прошли в 22 регионах. Из них в 18-ти в первом же туре выиграли…

  • Неисповедимы пути эволюции...

    То, что конечности животных и человека являются плодом эволюции плавников рыб, очевидно даже младшим школьникам. Но даже взрослым дядям и тетям вряд…

promo mono_polist 09:05, yesterday 9
Buy for 30 tokens
На днях я побывала на презентации некоторых новогодних и рождественских программ в Краснодаре. Руководство и сотрудники туристической компании «Здоровый мир – Сочи» (кстати, по-настоящему крутые эксперты в сфере туризма, ведь компания работает с 2002 года) рассказали о тех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments