Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Ошибся местом, но не местом...

      Задолго до старта президентской кампании, когда никто еще кроме Собчак не заявлял о своем участии в ней, только за то, что она назвалась кандидатом "Против всех", я объявил ее умницей и напророчил ей второе место.

      После этого она наговорила массу глупостей, прорезался Грудинин и в итоге она заняда 4-е место из восьми. Уступив старому либеральному кактусу Жириновскому и опередив старого либерального нарцисса Явлинского.

      И, тем не менее, есть места, где у нее и третьи, и даже вторые места:


      Так, в Питере Собчак обошла старый кактус и заняла третье место. По совокупности на всех зарубежных УИК у нее тоже 3-е место. А в Вашингтоне, Амстердаме, Лондоне и Эдинбурге она заняла вторые места. Обойдя Грудинина в 2 и более раза.

Tags: Выборы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чем могу быть полезен?

    Еще Козьма Прутков говаривал: Специалист подобен флюсу, полнота его одностороння. К середине 1980-х я тоже стал подобен флюсу, что было…

  • О плато смертности...

    Буквально на днях в рамках пропагандистской кампании за правительственный вариант пенсионной реформы в инете стали активно мусолиться данные о…

  • Козьма Прутков оказался не прав - ЦБ обоймет необъятное...

    На e-mail'ы всех и вся поступает масса писем. В том числе и на e-mail'ы банков. Не менее трех четвертей из них - безобидный и абсолютно…

promo moralg march 5, 03:01 25
Buy for 20 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments