Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Бузову - в губернаторы Подмосковья!

      Феминизация шагает по планете. Безродные Меркель и Мэй возглавляют правительства крупнейших стран Европы. Членши  политических семейств Клинтона и Собчак ходили в президенты ядерных сверхдержав. Мужики-актеры Шварцнеггер и Евдокимов становились губернаторами. Не пора ли и актрисам и теледивам из сексуальных сериалов и телешоу пойти в губернаторы?




      Первой на эту тропу ступила Миранда из сериала "Секс в большом городе". Она объявила о своем намерении стать губернатором штата Нью-Йорк.

      Понятно, что Россия не может себе позволить проиграть Штатам на поле феминизма. Поэтому срочно нужно искать эквивалентную по свойствам даму на роль губернатора приличного региона.

      А зачем искать? Есть секстеледива из телешоу "Дом-2" Ольга Бузова. Ей и надо выдвигаться в губернаторы.

      Подозреваю, что впечатление на Западе от такого шага России превзойдет эффект от объявления Путиным крылатых ракет с ядерной двигательной установкой. Не так ли?


Tags: Маразмы и Курьезы, Сарказм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo moralg march 5, 03:01 25
Buy for 20 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments