Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Украина не поддержит ЕС...

      Украина не будет вслед за порядка 20-ю странами ЕС и, возможно, США выдворять российских дипломатов за прегрешения России в отношении г-д Скрипалей. С чего бы это? Оказывается, что...


      У Украины помимо консульских работников других дипломатов в России почти не осталось. А рисковать ответным их выдворением - значит, отказать в консульской заботе украинским политзаключенным в России. Такую трактовку позиции Украины дала вице-спикер ВР г-жа Геращенко.

      Я бы на месте руководства ЕС напомнил г-ну Порошенко известную максиму: "Объяснить можно все, оправдать - нельзя." И вслед за этим отозвал бы посла ЕС с Украины. Как минимум, для долговременных консультаций.

Tags: Маразмы и Курьезы, Реплика, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чем могу быть полезен?

    Еще Козьма Прутков говаривал: Специалист подобен флюсу, полнота его одностороння. К середине 1980-х я тоже стал подобен флюсу, что было…

  • Вопросы к смыслу заднего хода Путина...

    Вчера Путин упразднил три совета при Себе, как президенте - по модернизации и инновационному развитию, по развитию финансового рынка, а также…

  • Страшны ли приливные силы?

    В частной беседе после публикации моего поста " Если бы ... Юпитер был на месте Луны. 2. Какой бы стала Земля?" мне задали вопрос -…

promo moralg march 5, 03:01 25
Buy for 20 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments