Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Святее мамы лондонской...

      Штаты, как известно, дочка Англии. Не только унаследовавшие все замашки матери, но и по своей наглости существенно превзошедшие ее. И если Англия выдворила 23 российских дипломата, то Штаты - аж 60. Причем дюжину из них - явно вне рамок своей юрисдикции. Поскольку эта дюжина представляет Россию в ООН.

      Итак, каковы же масштабы антироссийской истерии Запада? Всеобща ли она? Какие "отщепенцы" проигнорировали призывы г-жи Мэй и как нам следует их наградить? И как ответить основной банде Запада?


      На сей момент помимо Англии и США еще 20 стран выдворили 53-х российских дипломатов. А именно:

[Список выславших и числа высланных...]13 дипломатов - Украина,
по 4 дипломата - Германия, Польша, Франция, Канада,
по 3 дипломата - Чехия и Литва,
по 2 дипломата - Нидерланды, Италия, Дания, Испания, Албания,
по одному дипломату - Эстония, Латвия, Румыния, Финляндия, Хорватия, Швеция, Норвегия, Венгрия.


      Кто же "отщепенцы" в ЕС, не решившиеся на столь решительный отпор агрессивной России? Это - Австрия, Болгария, Бельгия, Греция, Ирландия, Кипр, Мальта, Люксембург, Словения, Словакия, Португалия. Все они относительно небольшие государства. Но особенно удивляет наличие в списке "отщепенцев" Бельгии, в коей находится столица ЕС - Брюссель.

      Возможно, что кое-кто из этих "отщепенцев" позднее присоединится к основной банде Запада. Но оставшихся имеет смысл поощрить - хотя бы присылкой дополнителных российских дипломатов. Пусть и по одному в каждую из этих стран. Но в Бельгию - не менее трех.☺

      Но остальным членам банды нужно отвечать не зеркально, как анонсируют Захарова и Песков, а в двойном размере. То есть, выдворить вдвое большее число дипломатов. И не позже чем в среду. Есть только одна трудность - а хватит ли таковых у Украины?

UPD (23:47): К банде высылальщиков добавилась Македония (1).
UPD2 (27.03.): К банде высылальщиков добавились Австралия (2), Ирландия (1), Молдавия (3) и Бельгия (1).
UPD3 (28.03.): К банде высылальщиков добавилась Черногория (1).


Tags: pax americana, Политический маразм, Россия, Четвертый рейх
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чем могу быть полезен?

    Еще Козьма Прутков говаривал: Специалист подобен флюсу, полнота его одностороння. К середине 1980-х я тоже стал подобен флюсу, что было…

  • Вопросы к смыслу заднего хода Путина...

    Вчера Путин упразднил три совета при Себе, как президенте - по модернизации и инновационному развитию, по развитию финансового рынка, а также…

  • Страшны ли приливные силы?

    В частной беседе после публикации моего поста " Если бы ... Юпитер был на месте Луны. 2. Какой бы стала Земля?" мне задали вопрос -…

promo moralg march 5, 03:01 25
Buy for 20 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 70 comments