Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

С кем поведешься - от того и забеременеешь...

      Уже своеобразным мемом стал вопрос - "А нас то за шо?" Смысл которого, думаю, ясен всем. Оказалось, однако, что болезнь, диагностируемая по такому вопросу, перекинулась с украинских политиков на элиту американской политики. Иначе не понять прозвучавшую вчера реакцию Госдепа на высылку 60 американских дипломатов и закрытие консульства в Питере:


      Официальный представитель госдепа Хизер Нойерт заявила буквально следующее - "Под действиями Москвы в виде высылки американских дипломатов нет законных юридических оснований. Наши действия были вполне мотивированы атакой в Великобритании, атакой на британского гражданина и его дочь. Запомните: это первый случай, когда боевое нервно-паралитическое вещество Новичок было использовано вне войны против наших союзников".

      Интересно, а почему наш МИД в лице не важно кого до сих пор не объявил упомянутую г-жой Нойерт "атаку на британского гражданина и его дочь" атакой Англии на российскую гражданку и ее отца? Мозги МИДа разучились поворачиваться на 180°? Или давно их ничем не смазывали?

      В любом случае налицо распространение эпидемии политического маразма с опекаемой Западом Украины на опекающий ее Запад. Как говорится, с кем поведешься - от того и забеременеешь...


Tags: Политический маразм, США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чем могу быть полезен?

    Еще Козьма Прутков говаривал: Специалист подобен флюсу, полнота его одностороння. К середине 1980-х я тоже стал подобен флюсу, что было…

  • Рыбы тоже рыбачат и даже гуляют пешком...

    Есть среди рыб такое семейство как клоуновые (Antennariidae). Это рыбы-удильщики. Они весьма эффективно рыбачат и потому особой необходимости в…

  • Ледяные карусели и их природа.

    Посмотрели это короткое видео? Может показаться, что этот почти идеальный ледяной круг вращает кто-то разместившийся под ним. Это не так.…

promo moralg march 5, 03:01 29
Buy for 20 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments