Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

С кем поведешься - от того и забеременеешь...

      Уже своеобразным мемом стал вопрос - "А нас то за шо?" Смысл которого, думаю, ясен всем. Оказалось, однако, что болезнь, диагностируемая по такому вопросу, перекинулась с украинских политиков на элиту американской политики. Иначе не понять прозвучавшую вчера реакцию Госдепа на высылку 60 американских дипломатов и закрытие консульства в Питере:


      Официальный представитель госдепа Хизер Нойерт заявила буквально следующее - "Под действиями Москвы в виде высылки американских дипломатов нет законных юридических оснований. Наши действия были вполне мотивированы атакой в Великобритании, атакой на британского гражданина и его дочь. Запомните: это первый случай, когда боевое нервно-паралитическое вещество Новичок было использовано вне войны против наших союзников".

      Интересно, а почему наш МИД в лице не важно кого до сих пор не объявил упомянутую г-жой Нойерт "атаку на британского гражданина и его дочь" атакой Англии на российскую гражданку и ее отца? Мозги МИДа разучились поворачиваться на 180°? Или давно их ничем не смазывали?

      В любом случае налицо распространение эпидемии политического маразма с опекаемой Западом Украины на опекающий ее Запад. Как говорится, с кем поведешься - от того и забеременеешь...


Tags: Политический маразм, США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чем могу быть полезен?

    Еще Козьма Прутков говаривал: Специалист подобен флюсу, полнота его одностороння. К середине 1980-х я тоже стал подобен флюсу, что было…

  • Как найти черную кошку в полной темноте. Рецепт польских астрономов.

    Экзопланеты открывают обычно одним из двух способов. Во-первых, методом транзита, когда проходящая перед диском материнской звезды планета слегка…

  • Простая физика.

    Физика проста. Гораздо проще, чем думают выпускники физфаков университетов. Их ведь учили для решения любой задачи сначала вывести описывающие ее…

promo moralg march 5, 03:01 25
Buy for 20 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments