Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Откровения отца Александра Литвиненко...



      Вальтер Литвиненко, отец погибшего в Великобритании бывшего агента ФСБ Александра Литвиненко, откровенно высказался и об отравителях его сына, и об отравителях отца и дочери Скрипалей. В обоих случаях он обвиняет Англию:


      "Когда травили Сашу, это был, как говорится, фейк, который нужно было показать всему миру: какая Россия жестокая и как она расправляется со своими врагами. Сейчас, когда они поняли, что попали в хорошую лужу, то решили немножко изменить тактику. Поэтому они сейчас не показывают, а держат все это в секрете, в тайне, ожидая, как все же Россия ответит на это. Если бы это был, как говорят они, русский след, то уже давно бы определилось все", – сказал Вальтер Литвиненко в интервью RT.

      Он добавил, что если бы в отравлении его сына действительно был "русский след", дело обсуждалось бы по сей день.

      "Но Скотленд-Ярд не занимался поиском преступника. Скотленд-Ярд замазывал следы. А сейчас они не хотят открыть эти следы до конца, потому что они знают, что им придется так же замазывать следы, как и с Сашей", – пояснил Литвиненко.

      Комментируя выздоровление Юлии Скрипаль, Литвиненко сказал, что "она ничего не знает", и Британии невыгодно, "если сам Скрипаль останется жив".

      И это мнение человека, больше всех заинтересованного в изобличении реальных отравителей своего сына и, косвенно, отца и дочери Скрипалей. Четче не скажешь...


Tags: Геополитика, Жульничество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чем могу быть полезен?

    Еще Козьма Прутков говаривал: Специалист подобен флюсу, полнота его одностороння. К середине 1980-х я тоже стал подобен флюсу, что было…

  • Странный вывод...

    СМИ сообщают, что Турция вывела весь свой золотой запас из ФРС США. Этот вывод они делают из того факта, что на конец 2016 года Банк Турции хранил,…

  • Три таблицы устройства мира. От древности до современности.

    Почти все мы учили в школе таблицу Менделеева. Как основу химии и мироздания. А на физфаках университетов - как основу атомной физики. Ее же можно…

promo moralg march 5, 03:01 25
Buy for 20 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments