Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Три трупа в деле Скрипалей на совести Терезы Мэй...

      В деле Скрипалей уже возникло три трупа. Причем заведомо не от отравления "Новичком"...


      В конце марта Скотленд-Ярд сообщил, что Сергей и Юлия Скрипаль "впервые вступили в контакт с нервно-паралитическим веществом по их домашнему адресу". Естественно, дом был тщательнейшим образом обыскан. А после этого опечатан.

      И вот сегодня газета The Mirror со ссылкой представителя департамента окружающей среды Британии сообщила, что две морских свинки, живших в доме бывшего офицера ГРУ Сергея Скрипаля, погибли от обезвоживания, а черный персидский кот по кличке Нэш ван Дрейк, находившийся по словам обнаружившего и свинок и кота ветеринара, находился в состоянии глубочайшего стресса. Кота после проверки в лаборатории в Портон-Дауне усыпили. Тела всех животных кремировали. Ибо в огне все улики сгорают.

      После такой информации становится очевидно, что никакого обыска в доме Скрипалей просто не было. Иначе животных забрали бы из этого дома сразу. Интересно и то, что сегодняшняя публикация в The Mirror появилась только после позавчерашнего заявления г-жи Захаровой об обеспокоенности судьбой животных в доме Скрипалей и вчерашнего запроса российского МИДа на ту же тему.

      Г-жа Мэй, я обвиняю Вас в умышленном убийстве трех домашних животных. Ваша вина очевидна и не требует дополнительных доказательств. Поскольку никакого обыска в доме Скрипалей, о котором Вы публично лгали всему миру, просто не было.


Tags: Печальное, Политический маразм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo moralg march 5, 03:01 25
Buy for 20 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments