Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

  • Music:

Кому на Руси жрать хорошо...

      Давным-давно этот вопрос обсуждал поэт Некрасов. Но времена меняются и сейчас за него взялся Комитет Гражданских Инициатив г-на Кудрина. К какому же выводу он пришел?


      Оказывается, лучше всех жрут на Руси царские трубадуры. Простите - государственные медиа. Только за первый квартал 2018 года они съели бюджетных субсидий в объеме 122 млрд. рублей. из коих больше половины (67 млрд. рублей) сожрало ВГТРК.

       Чуть меньше едят дорожники - 108 млрд. рублей за те же три месяца. Наверное потому, что была зима. Летом они должны обогнать царских трубадуров.

       И еще хорошо едят наши анклавы - Крым съел 71 млрд. рублей и Калининградская область 50 миллиардов. Всего лишь за три зимних месяца. На холоде кушать очень хочется...


Tags: Бюджет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чем могу быть полезен?

    Еще Козьма Прутков говаривал: Специалист подобен флюсу, полнота его одностороння. К середине 1980-х я тоже стал подобен флюсу, что было…

  • Ради чего эта суета с нацпроектами?

    Не секрет, что последние года два сбор налогов и в федеральный, и в региональные бюджеты, растет как минимум на порядок быстрее, чем ВВП и…

  • Волны истории на Украине и в России...

    Слежу, разумеется, за президентскими выборами на Украине. И вот что подумалось. В 2004 году такие выборы прошли, как известно, в три тура. Победа…

promo moralg march 5, 2018 03:01 41
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments