Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

  • Music:

Кому на Руси жрать хорошо...

      Давным-давно этот вопрос обсуждал поэт Некрасов. Но времена меняются и сейчас за него взялся Комитет Гражданских Инициатив г-на Кудрина. К какому же выводу он пришел?


      Оказывается, лучше всех жрут на Руси царские трубадуры. Простите - государственные медиа. Только за первый квартал 2018 года они съели бюджетных субсидий в объеме 122 млрд. рублей. из коих больше половины (67 млрд. рублей) сожрало ВГТРК.

       Чуть меньше едят дорожники - 108 млрд. рублей за те же три месяца. Наверное потому, что была зима. Летом они должны обогнать царских трубадуров.

       И еще хорошо едят наши анклавы - Крым съел 71 млрд. рублей и Калининградская область 50 миллиардов. Всего лишь за три зимних месяца. На холоде кушать очень хочется...


Tags: Бюджет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чем могу быть полезен?

    Еще Козьма Прутков говаривал: Специалист подобен флюсу, полнота его одностороння. К середине 1980-х я тоже стал подобен флюсу, что было…

  • Рыбы тоже рыбачат и даже гуляют пешком...

    Есть среди рыб такое семейство как клоуновые (Antennariidae). Это рыбы-удильщики. Они весьма эффективно рыбачат и потому особой необходимости в…

  • Ледяные карусели и их природа.

    Посмотрели это короткое видео? Может показаться, что этот почти идеальный ледяной круг вращает кто-то разместившийся под ним. Это не так.…

promo moralg март 5, 03:01 29
Buy for 20 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments