Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

  • Music:

Кому на Руси жрать хорошо...

      Давным-давно этот вопрос обсуждал поэт Некрасов. Но времена меняются и сейчас за него взялся Комитет Гражданских Инициатив г-на Кудрина. К какому же выводу он пришел?


      Оказывается, лучше всех жрут на Руси царские трубадуры. Простите - государственные медиа. Только за первый квартал 2018 года они съели бюджетных субсидий в объеме 122 млрд. рублей. из коих больше половины (67 млрд. рублей) сожрало ВГТРК.

       Чуть меньше едят дорожники - 108 млрд. рублей за те же три месяца. Наверное потому, что была зима. Летом они должны обогнать царских трубадуров.

       И еще хорошо едят наши анклавы - Крым съел 71 млрд. рублей и Калининградская область 50 миллиардов. Всего лишь за три зимних месяца. На холоде кушать очень хочется...


Tags: Бюджет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чем могу быть полезен?

    Еще Козьма Прутков говаривал: Специалист подобен флюсу, полнота его одностороння. К середине 1980-х я тоже стал подобен флюсу, что было…

  • Вера в ЕР побеждает лишь в первой молитве...

    Любопытный фактор выявился в ходе прямых губернаторских выборов 2018 года. Выборы прошли в 22 регионах. Из них в 18-ти в первом же туре выиграли…

  • Неисповедимы пути эволюции...

    То, что конечности животных и человека являются плодом эволюции плавников рыб, очевидно даже младшим школьникам. Но даже взрослым дядям и тетям вряд…

Buy for 30 tokens
На днях я побывала на презентации некоторых новогодних и рождественских программ в Краснодаре. Руководство и сотрудники туристической компании «Здоровый мир – Сочи» (кстати, по-настоящему крутые эксперты в сфере туризма, ведь компания работает с 2002 года) рассказали о тех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments