Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Кардинальнейшая геополитика мирными средствами и задешево.

      Случилось в прошлом году серьезнейшее обострение отношений у доброго десятка исламских стран с Катаром. Вплоть до разрыва дипломатических отношений и транспортных сообщений. Но гордый Катар не сдавался. И тогда саудиты приняли решение кардинально наказать Катар...


      Саудиты решили превратить Катар из полуострова на теле Аравии в остров. Прорыв канал по своей границе с Катаром. Длиной 60 километров, шириной 200 метров, глубиной 12 метров. Вполне судоходный. И всего лишь за $746 миллионов. Дешево и сердито!

      Пример может оказаться заразительным. Предлагайте варианты.:))

Tags: Геополитика, Забавное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чем могу быть полезен?

    Еще Козьма Прутков говаривал: Специалист подобен флюсу, полнота его одностороння. К середине 1980-х я тоже стал подобен флюсу, что было…

  • Как найти черную кошку в полной темноте. Рецепт польских астрономов.

    Экзопланеты открывают обычно одним из двух способов. Во-первых, методом транзита, когда проходящая перед диском материнской звезды планета слегка…

  • Простая физика.

    Физика проста. Гораздо проще, чем думают выпускники физфаков университетов. Их ведь учили для решения любой задачи сначала вывести описывающие ее…

promo moralg march 5, 03:01 25
Buy for 20 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments