Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Categories:

Детский лепет столичных интелей.

      Митинговавших 5 и 6 декабря можно понять. Они выражали протест против массированного шулерства властей под их дубинками. В таких условиях нельзя четко выразить свои требования. Но вышедших на Болотную 10 декабря понять уже трудно. Они требовали отмены проведенных 4 декабря думских выборов и проведения новых с честным подсчетом голосов. Святая наивность! Можно ли считать честными выборы, проведенные по шулерским правилам пусть и с честным подсчетом голосов? Выборы, в которых депутатов выбирают не граждане, а партийные бонзы. Неважно, от ручной или пока еще несистемной оппозиции.
       Почему столичная интель-тусовка не один год билась за 31-ю статью Конституции? Напрочь забыв гораздо грубее нарушенную 32-ю. В которой гарантировано право избирать и быть избранным. Из которой федеральными законами было полностью выбито право быть избранным и стыдливо оставлено право выбирать партийные лэйблы. Если не восстановить заложенные в 32-й статье права полностью, то любые выборы однозначно будут нечестными. Даже при подсчете голосов ЦИКом, составленным из сотрудников госдепа.
       Особо удручают Обращение и Меморандум "Круглого стола 12 декабря", в которых протест против шулерства властей выражен в исключительно мягкой и интеллигентной форме. Напоминающей форму челобитных барину, исполнение которых всегда затягивается вплоть до вспышек бунтов. Я же ожидал от "Круглого стола 12.12." набор конкретных требований. Реализация которых могла бы реально вывести страну из кризиса доверия к власти.
       P.S. Возможно, я - торопыга. И темпы процессов в обществе не могут быть ускорены. Но так хочется закончить земной путь в нормальной стране!
Tags: Добровольное рабство
Subscribe
promo moralg march 5, 2018 03:01 44
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments