Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Обжёгшись на Новичке дуют на Ленина...



      Потрясенная собственной истерической ложью об отравлении "Новичком" г-д Скрипалей г-жа Мэй заявила, что Великобритании нужно больше доказательств, чтобы принять участие в военном ответе на химическую атаку в сирийском городе Дума. Об этом, как пишет Times, Мэй заявила в разговоре с Дональдом Трампом и Эмманюэлем Макроном. Макрон тоже ограничил участие Франции некоторыми условиями. В частности, он заявил, что удар следует наносить только по химическим объектам режима Асада.

      А ...



      А во время заседания Совета Безопасности ООН по вопросу применения в Сирии химоружия неизвестно кем или его неприменения постоянные представители России и Великобритании Василий Небензя и Карен Пирс обменялись цитатами из классиков марксизма-ленинизма и, в частности, Ленина.


Tags: Маразмы и Курьезы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo moralg march 5, 03:01 25
Buy for 20 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments