Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Не понимаю я ни Путина, ни Лаврова...

      Заняли оборонительную позицию по всем проблемам отношений с Западом, бряцают оружием, но ни одного контрудара не наносят. Конкретно:

1. Вылеченную от якобы смертельного отравления неизвестно чем российскую гражданку Юлию Скрипаль и удерживаемую англичанами на не называемой ими военной базе с целью последующего ее перемещения в США до сих пор не объявляют похищенной английскими властями, действующими террористическими методами и удерживаемой ими в заложниках.

2. В отношении украинских властей, арестовавших российское рыболовецкое судно "Норд" и земснаряд, добывавший песок у западного берега Крыма, не предпринимаются никакие действия.

3. Позволяют российскому послу в Ливане грозить американцам сбитием их ракет, если ими будет атакована Сирия и находящиеся в ней российские войска. Такая угроза эквалентна словам: Мы ваши пули будем ловить зубами, но ружье и стрелявшего трогать не будем. На кого и как такие угрозы могут подействовать?


Tags: Добровольное рабство, Политический маразм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чем могу быть полезен?

    Еще Козьма Прутков говаривал: Специалист подобен флюсу, полнота его одностороння. К середине 1980-х я тоже стал подобен флюсу, что было…

  • Вера в ЕР побеждает лишь в первой молитве...

    Любопытный фактор выявился в ходе прямых губернаторских выборов 2018 года. Выборы прошли в 22 регионах. Из них в 18-ти в первом же туре выиграли…

  • Неисповедимы пути эволюции...

    То, что конечности животных и человека являются плодом эволюции плавников рыб, очевидно даже младшим школьникам. Но даже взрослым дядям и тетям вряд…

promo mono_polist 09:05, yesterday 9
Buy for 30 tokens
На днях я побывала на презентации некоторых новогодних и рождественских программ в Краснодаре. Руководство и сотрудники туристической компании «Здоровый мир – Сочи» (кстати, по-настоящему крутые эксперты в сфере туризма, ведь компания работает с 2002 года) рассказали о тех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments