Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Не понимаю я ни Путина, ни Лаврова...

      Заняли оборонительную позицию по всем проблемам отношений с Западом, бряцают оружием, но ни одного контрудара не наносят. Конкретно:

1. Вылеченную от якобы смертельного отравления неизвестно чем российскую гражданку Юлию Скрипаль и удерживаемую англичанами на не называемой ими военной базе с целью последующего ее перемещения в США до сих пор не объявляют похищенной английскими властями, действующими террористическими методами и удерживаемой ими в заложниках.

2. В отношении украинских властей, арестовавших российское рыболовецкое судно "Норд" и земснаряд, добывавший песок у западного берега Крыма, не предпринимаются никакие действия.

3. Позволяют российскому послу в Ливане грозить американцам сбитием их ракет, если ими будет атакована Сирия и находящиеся в ней российские войска. Такая угроза эквалентна словам: Мы ваши пули будем ловить зубами, но ружье и стрелявшего трогать не будем. На кого и как такие угрозы могут подействовать?


Tags: Добровольное рабство, Политический маразм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo moralg март 5, 03:01 25
Buy for 20 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments