Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Величие в вечной мелкоскопичности...

      Среди биологов-систематиков бурно расцвела мода давать имена достигших всемирной известности людей открытым им новым видам. Так, в честь Обамы были названы новые виды червей и маленьких глубоководных гавайских рыбок.

А имя Трампа присвоено новому виду моли. Вот такой:



      Разве не похожа она на Трампа?

      Дошла, наконец, эта мода и до Арнольда нашего, Шварцнеггера:

[И кем же стал Швацнеггер?]
      И этот богатырь стал самой маленькой в мире мухой. Максимальный размер которой не превышает 0,395 миллиметра. Вот такой:



      Только не дает мне покоя мысль - почему до сих пор нет вида с именем Путина? Будь моя воля, я бы его именем назвал новый вид тихоходок - существ, самых устойчивых к максимально агрессивным внешним воздействиям. Разве это было бы не справедливо?

      Но если новые виды тихоходок открывают очень редко, то новые виды насекомых - довольно часто. Поэтому призываю моего друга hymenopter откликнуться на этот пост не только комментарием, но и делом - назвать одного из открытых им новых видов насекомых именем Путина. Разве он не достоин этого?

Tags: Биология, Геополитика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo moralg march 5, 03:01 25
Buy for 20 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments