Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Величие в вечной мелкоскопичности...

      Среди биологов-систематиков бурно расцвела мода давать имена достигших всемирной известности людей открытым им новым видам. Так, в честь Обамы были названы новые виды червей и маленьких глубоководных гавайских рыбок.

А имя Трампа присвоено новому виду моли. Вот такой:



      Разве не похожа она на Трампа?

      Дошла, наконец, эта мода и до Арнольда нашего, Шварцнеггера:

[И кем же стал Швацнеггер?]
      И этот богатырь стал самой маленькой в мире мухой. Максимальный размер которой не превышает 0,395 миллиметра. Вот такой:



      Только не дает мне покоя мысль - почему до сих пор нет вида с именем Путина? Будь моя воля, я бы его именем назвал новый вид тихоходок - существ, самых устойчивых к максимально агрессивным внешним воздействиям. Разве это было бы не справедливо?

      Но если новые виды тихоходок открывают очень редко, то новые виды насекомых - довольно часто. Поэтому призываю моего друга hymenopter откликнуться на этот пост не только комментарием, но и делом - назвать одного из открытых им новых видов насекомых именем Путина. Разве он не достоин этого?

Tags: Биология, Геополитика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чем могу быть полезен?

    Еще Козьма Прутков говаривал: Специалист подобен флюсу, полнота его одностороння. К середине 1980-х я тоже стал подобен флюсу, что было…

  • Вопросы к смыслу заднего хода Путина...

    Вчера Путин упразднил три совета при Себе, как президенте - по модернизации и инновационному развитию, по развитию финансового рынка, а также…

  • Страшны ли приливные силы?

    В частной беседе после публикации моего поста " Если бы ... Юпитер был на месте Луны. 2. Какой бы стала Земля?" мне задали вопрос -…

promo moralg march 5, 03:01 25
Buy for 20 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments