Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Categories:

Сомнительное Властное Формирование...

      Ввожу аббревиатуру - СВФ (сомнительное властное формирование) для обозначения Госдумы 6-го созыва. По вполне очевидным причинам.
      Первое заседание СВФ открыл его старейший член Владимир Долгих - секретарь ЦК КПСС и кандидат в члены политбюро ЦК КПСС. К сожалению, не единогласно, но заведомо единодушно председателем СВФ был избран видный член руководящей и направляющей силы общества Сергей Нарышкин. Во исполнение 6-ой статьей Конституции СССР. Остальным партиям народной суверенной демократии были подарены должности вице-председателей СВФ. Наверно по просьбе вызванного с трибуны лидером оппортунистов Геннадием Зюгановым духа родившегося в этот день Иосифа Сталина.
      Обещают, что завтра перед членами СВФ выступит со своим посланием генеральный секретарь ЦК КПСС президент Дмитрий Медведев. Очень даже может быть, что он расскажет им о дальнейшей либерализации нашей суверенной демократии. Что же нас ждет? Аж холодок по спине пробежал!
Tags: Фантазии старого профессора
Subscribe
promo moralg march 5, 2018 03:01 43
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments