Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Странный вывод...

      СМИ сообщают, что Турция вывела весь свой золотой запас из ФРС США. Этот вывод они делают из того факта, что на конец 2016 года Банк Турции хранил, судя по своей отчетности, около 29 тонн золота в ФРС США, а на конец 2017 года - нисколько. Однако...

    Однако, об операции вывоза золота Турции из Штатов сообщений не было. Тем самым, возможен вариант и расплаты Турции своим золотым запасом хоть с правительством США, хоть с кем угодно. Тем более, что рыночная цена такого объема золота чуть больше $1 млрд. Действительно, зачем правительству Турции столь малый объем золота в натуре? Особенно в ситуации, когда очень многие сомневаются в реальном наличии балансового объема золота в хранилищах ФРС США...


Tags: Геополитика, Турция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чем могу быть полезен?

    Еще Козьма Прутков говаривал: Специалист подобен флюсу, полнота его одностороння. К середине 1980-х я тоже стал подобен флюсу, что было…

  • Вера в ЕР побеждает лишь в первой молитве...

    Любопытный фактор выявился в ходе прямых губернаторских выборов 2018 года. Выборы прошли в 22 регионах. Из них в 18-ти в первом же туре выиграли…

  • Неисповедимы пути эволюции...

    То, что конечности животных и человека являются плодом эволюции плавников рыб, очевидно даже младшим школьникам. Но даже взрослым дядям и тетям вряд…

promo mono_polist 09:05, yesterday 9
Buy for 30 tokens
На днях я побывала на презентации некоторых новогодних и рождественских программ в Краснодаре. Руководство и сотрудники туристической компании «Здоровый мир – Сочи» (кстати, по-настоящему крутые эксперты в сфере туризма, ведь компания работает с 2002 года) рассказали о тех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments