Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Биткоин выжил...




      На графике Биткоина за последний год отчетливо видны максимум ~ $19 тысяч в середине декабря и минимум ~$ 6600 в начале апреля. А между ними пять полуволн снижения котировок (три снижения и две коррекционных).

      Легко видеть, что все три максимума на этом графике лежат на одной прямой. Эту прямую котировки биткоина в середине апреля пересекли снизу вверх и закрепились выше нее. По Эллиоту это означает, что котировки объекта как минимум тремя полуволнами будут расти (две полуволны роста, одна коррекции). До какого уровня - вопрос.

      Но биткоин выжил. Не опустившись, как прогнозировали многие и я, в том числе, до уровня ~ $2-3 тысяч.

Tags: Фондовые рынки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чем могу быть полезен?

    Еще Козьма Прутков говаривал: Специалист подобен флюсу, полнота его одностороння. К середине 1980-х я тоже стал подобен флюсу, что было…

  • Об условиях для зарождения Жизни на планетах и их спутниках.

    В этом году моя внучка Александра закончила лицей № 5 Волгограда (бывшая школа № 8). В знак признательности предложил руководству лицея рассказать…

  • Чем мы изучаем Вселенную?

    Этот пост - конспект ко второму занятию по программе краткого курса по астрофизике для средней школы. Он содержит обзор типов обычных телескопов и…

promo moralg март 5, 03:01 25
Buy for 20 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments