Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Category:

Вот тут и возникает вопрос...

      Опубликовано забавное исследование, согласно которому нынешняя королева  Англии Елизавета II является седьмой водой на киселе кузиной основателя ислама Мухаммеда. Пересечение их генеалогических древ...


      Пересечение их генеалогических древ произошло в середине 11-го века, когда принцесса Зайда в ходе междуусобиц мусульманских правителей в Испании бежала в Кастилию, перешла в католичество и вышла замуж за тамошнего короля Леона.

      Не подвергая сомнению столь глубокие исследования английских ученых хочу поставить вопрос - а известно ли кому, кто из европейских монархов, включая и правивших в конце 19-го века, мог бы приходиться седьмой водой на киселе кузиной и ли кузеном Христу нашему спасителю?

      Ведь не зря ходили слухи о том, что правившие в Европе в середине первого тысячелетия н.э. представители династии Меровингов являлись потомками Иисуса Христа...


Tags: Забавное, История
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Второй шаг в формировании Океании...

    Давно подозревал, что выход Англии из ЕС был инициирован США как первый шаг в формировании описанной Оруэллом Океании. И вот, похоже, вызревает…

  • Большой Брат входит в Рубикон...

    Правительство устами Минцифры объявило о намерении с марта 2022 года... ... разрешить ограничивать или приостанавливать использование любых…

  • Так, каналов на Марсе нет или они есть?

    Открытые в 19-м веке каналы на Марсе давно объяснены оптической иллюзией в мозгах наблюдавших их астрономов. Однако, вот снимок, сделанный в апреле…

promo moralg march 5, 2018 03:01 46
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments