Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Вот тут и возникает вопрос...

      Опубликовано забавное исследование, согласно которому нынешняя королева  Англии Елизавета II является седьмой водой на киселе кузиной основателя ислама Мухаммеда. Пересечение их генеалогических древ...


      Пересечение их генеалогических древ произошло в середине 11-го века, когда принцесса Зайда в ходе междуусобиц мусульманских правителей в Испании бежала в Кастилию, перешла в католичество и вышла замуж за тамошнего короля Леона.

      Не подвергая сомнению столь глубокие исследования английских ученых хочу поставить вопрос - а известно ли кому, кто из европейских монархов, включая и правивших в конце 19-го века, мог бы приходиться седьмой водой на киселе кузиной и ли кузеном Христу нашему спасителю?

      Ведь не зря ходили слухи о том, что правившие в Европе в середине первого тысячелетия н.э. педставители династии Меровингов являлись потомками Иисуса Христа...


Tags: Забавное, История, Религии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чем могу быть полезен?

    Еще Козьма Прутков говаривал: Специалист подобен флюсу, полнота его одностороння. К середине 1980-х я тоже стал подобен флюсу, что было…

  • Вера в ЕР побеждает лишь в первой молитве...

    Любопытный фактор выявился в ходе прямых губернаторских выборов 2018 года. Выборы прошли в 22 регионах. Из них в 18-ти в первом же туре выиграли…

  • Неисповедимы пути эволюции...

    То, что конечности животных и человека являются плодом эволюции плавников рыб, очевидно даже младшим школьникам. Но даже взрослым дядям и тетям вряд…

Buy for 30 tokens
На днях я побывала на презентации некоторых новогодних и рождественских программ в Краснодаре. Руководство и сотрудники туристической компании «Здоровый мир – Сочи» (кстати, по-настоящему крутые эксперты в сфере туризма, ведь компания работает с 2002 года) рассказали о тех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments