Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Category:

Бедный Греф!

      Как известно, г-н Греф до сих пор не открыл ни одного филиала Сбербанка в Крыму. Формально - из-за боязни укоризн Запада на возглавляемый им Сбербанк России. А по сути - не признавая Крым частью России. И теперь...


      И теперь он может подпасть под уголовное преследование. Если Госдума примет закон об уголовном наказании за исполнение санкций США на территории России. Если, конечно, не успеет стать памятником - тогда кто же его посадит? ©

      Вечна, однако, народная мудрость - "От сумы и от тюрьмы не зарекайся".

Tags: Забавное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Маленькие рассказы о космосе (18).

    За 10 лет в ЖЖ написал немало постов по космической тематике. Расфасовав их метками по разным подтемам. Но будучи сделанными в разное время по…

  • Чем могу быть полезен?

    Еще Козьма Прутков говаривал: Специалист подобен флюсу, полнота его одностороння. К середине 1980-х я тоже стал подобен флюсу, что было…

  • Навальный поднялся выше Греты Тумберг?

    Писать о Навальном было как-то стремно. Ну, есть такая пьеса. Драматург и режиссеры известны. И все шло под их контролем до поры до времени. Но…

promo moralg march 5, 2018 03:01 43
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments