Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Category:

Бедный Греф!

      Как известно, г-н Греф до сих пор не открыл ни одного филиала Сбербанка в Крыму. Формально - из-за боязни укоризн Запада на возглавляемый им Сбербанк России. А по сути - не признавая Крым частью России. И теперь...


      И теперь он может подпасть под уголовное преследование. Если Госдума примет закон об уголовном наказании за исполнение санкций США на территории России. Если, конечно, не успеет стать памятником - тогда кто же его посадит? ©

      Вечна, однако, народная мудрость - "От сумы и от тюрьмы не зарекайся".

Tags: Забавное, Реплика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чем могу быть полезен?

    Еще Козьма Прутков говаривал: Специалист подобен флюсу, полнота его одностороння. К середине 1980-х я тоже стал подобен флюсу, что было…

  • Крах идеи темной материи - 2.

    Похоже, что возникшая менее полувека назад вера астрономов в некую субстанцию под названием "темная материя" продолжает интенсиво таять.…

  • Вечная ему память. Он точно в царствии небесном...

    Под катом прекрасный снимок-селфи тени Оппортьюнити, сделанный им в 2004 году. Он много и плодотворно поработал и ушел буквально на днях в мир…

promo moralg march 5, 03:01 29
Buy for 20 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments