Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Categories:

Что произойдет с Арменией?

      Армянский майдан, возглавляемый г-ном Пашиняном, одержал первую победу - экс-президент и премьер г-н Саргсян добровольно ушел в отставку. Премьером стал его первый зам г-н Карапетян, представляющий правящую Республиканскую партию, имеющую 58 мест в парламенте из 105. Цель майдана, казалось бы, достигнута. Однако начались процессы, которые могут привести к дезинтеграции Армении. Поскольку...


      Поскольку г-н Пашинян потребовал от правящей Республиканской партии "единогласной капитуляции" и назначении себя, любимого, премьером. До назначения досрочных выборов парламента в ситуации, когда он представляет оппозиционный блок, имеющий лишь 9 мест в нем.

      По своей сути удовлетворение такого требования станет государственным переворотом. А к чему приводят государственные перевороты в странах со слабой традицией государственности и пограничными конфликтами, мы знаем. Арцах (Нагорный Карабах) Азербайджан у Армении отберет. Поддержка Армении Россией резко ослабнет. С немалой вероятностью отношения Армении с граничащими с ней Турцией, Ираном и Азербайджаном заметно испортятся. Учитывают ли все это армянские протестанты? Или они хотят, как и укропротестанты, стать европейцами в кружевных трусиках?

P.S. Для меня пока остается загадкой позиция армянских диаспор, численность которых раза в 3-4 больше населения Армении.


Tags: Цветные революции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В этот день 11 лет назад

    Этот пост был опубликован 11 лет назад!

  • Две мышки...

    Две мышки танцуют, хвостиками машут. Но мы видим лишь мгновенный снимок одного их па. Сколько же па еще будет и чем их танец закончится? На…

  • Зоология космических телескопов.

    "Кормовая база" земных телескопов довольно узка - они могут видеть объекты в оптической части спектра электромагнитных волн, близких к…

promo moralg march 5, 2018 03:01 46
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments