Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Category:

Символичненько...

      Дружка за другом явились на поклон в шатер главного шаха всея Запада Меркель и Макрон. Макрон привез шаху царский подарок - саженец дуба с земли, овеянной славой 100-летней давности совместной битвы. И в ответ получил шубу с ханского плеча обивку от стула пятого президента США. Саженец посадили и три дня пили застольную, стремянную и закурганную.

      Меркель не привезла ничего, с ней не пили и улетела она не тарифо хлебавши. Но другу Макрону крупно подмакронила...


      Ибо в день ее визита на месте посаженного Трампом и Макроном дуба зазияло пятнышко желтой травы. Французы. узнав про это, сами сконфуженно пояснили, что саженец должен был пройти фитосанитарный карантин, но не проходил. Как будто нельзя было сделать это заранее или вообще не делать.

      Но не зря Макрон пил три дня и три ночи. Получил он важное поручение шаха всея Запада - уговорить Роухани сдать его баллистические копья. И, вернувшись в Париж, налил он еще одну чарку, проговорил целый час с Роухани о тяжелой жизни под Трампом и попытался его уговорить на расширение ядерной сделки 2015 года включением в нее баллистической части.

      Вряд ли Макрон склонит Роухани сложить баллистические копья. Ибо у Роухани тоже есть свой главный шах. Мнящий себя духовным лидером всего Востока.


Tags: Забавное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что-то наши ряды пожидели...

    В бытность генсека Брежнева и президента АН СССР Келдыша в середине 1970-х ходил анекдот: Задает Брежнев Келдышу вопрос - Что-то с наукой у нас…

  • Конец МКС?

    Объявлено о прекращении участия России в МКС. Аккуратно объявлено - после 2024 года. Как раз тогда, когда истечет второе продление ее эксплутации…

  • Птичка поет кольцами...

    Не только лишь особо тренированные курильшики способны выпускать дым кольцами. Делают это и птички. Разумеется, выпуская из клюва не дым, а…

promo moralg march 5, 2018 03:01 44
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments