Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Двойной банковский удар по великому блефовщику.

      Г-н Илюмжинов - экс-президент великой Калмыкии, действующий президент ФИДЕ и теперь уже экс-президент одного из НПФ подпал под мощнейший банковский удар и со стороны Запада, и со стороны России...


      Как известно, г-н Илюмжинов оказался в санкционнм списке Штатов еще в 2016 году. А в феврале с.г. швейцарский банк ​UBS объявил о намерении закрыть счета ФИДЕ, сославшись на то, что в отношении главы шахматной федерации Илюмжинова были введены санкции Минфина США. И выполнил свои намерения 30 апреля. И ФИДЕ, не поторопившаяся сменить своего главу, осталась без банковских счетов. Поскольку все другие банки отказались открывать счета ФИДЕ пока ее президентом остается г-н Илюмжинов.

      И в этот же день, то есть 30 апреля, ЦБ России аннулировал в принудительном порядке лицензию у НПФ "Муниципальный", купленного г-ном Илюмжиновым еще летом прошлого года. Зная поднаготную этого и фонда и процесса его покупки, эту акцию ЦБ полагаю вполне обоснованной.


Tags: Банк России, Маразмы и Курьезы, Санкции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo moralg march 5, 03:01 25
Buy for 20 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments