Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Двойной банковский удар по великому блефовщику.

      Г-н Илюмжинов - экс-президент великой Калмыкии, действующий президент ФИДЕ и теперь уже экс-президент одного из НПФ подпал под мощнейший банковский удар и со стороны Запада, и со стороны России...


      Как известно, г-н Илюмжинов оказался в санкционнм списке Штатов еще в 2016 году. А в феврале с.г. швейцарский банк ​UBS объявил о намерении закрыть счета ФИДЕ, сославшись на то, что в отношении главы шахматной федерации Илюмжинова были введены санкции Минфина США. И выполнил свои намерения 30 апреля. И ФИДЕ, не поторопившаяся сменить своего главу, осталась без банковских счетов. Поскольку все другие банки отказались открывать счета ФИДЕ пока ее президентом остается г-н Илюмжинов.

      И в этот же день, то есть 30 апреля, ЦБ России аннулировал в принудительном порядке лицензию у НПФ "Муниципальный", купленного г-ном Илюмжиновым еще летом прошлого года. Зная поднаготную этого и фонда и процесса его покупки, эту акцию ЦБ полагаю вполне обоснованной.


Tags: Банк России, Маразмы и Курьезы, Санкции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo moralg март 5, 03:01 25
Buy for 20 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments