Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Праздник, который всегда с твоим губернатором...

      После распада СССР идеология зарубежных карнавалов начала внедряться и в России. Под неважно каким соусом. Сначала для узкого круга ограниченных чиновников и депутатов были придуманы практически десятидневные новогодние каникулы. Для катания в альпах и прочих куршавелях. Идея постепенно завоевывала признание народа и теперь стала крепче идей марксизма-ленинизма в усопшем Союзе. Но помимо общероссийских возникают и региональные праздники. Так, в Волгоградской области...


      Так, в Волгоградской области праздничными и, следовательно, выходными для всех трудящихся губернатор объявил дни проведения матчей ЧМ-2018. А именно, 18, 22, 25 и 28 июня. Это помимо реально праздничного выходного 2 февраля, знаменующего победу в Сталинградской битве.

Tags: Маразмы и Курьезы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo moralg march 5, 2018 03:01 41
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments