Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Categories:

Обмен элитарными хобби...



      Бизнесмен Трамп стал, как известно, президентом США. Но до вхождения в эту ипостась имел в качестве хобби шоу-бизнес и был далеко не последним шоуменом в Штатах. А его предшественник в президентском кресле Обама львиную долю своей сознательной жизни провел в политике. И вот теперь...


      И вот теперь в поисках работы Обама на пару с женой Мишель подписали многолетний контракт с Netflix на производство сериалов, документальных фильмов и ТВ-шоу.

      Сей факт можно трактовать и как правило "Свято место пусто не бывает", и как договорной обмен доходными местами между Трампом и командой Обамы-Хиллари. Но лучше всего воспринимать его как факт близкородственности специальностей политика и шоумена. Которым во всех университетах должны обучать на одном и том же факультете.

      Интересно, понимает ли это новый министр науки и высшего образования России г-н Котюков? Сомневаюсь, однако...


Tags: Забавное, США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo moralg march 5, 2018 03:01 41
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments