Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

О поразительном миролюбии Трампа, достойном Ш... премии мира.

      В игре взаимных угроз и перепалок Трампа и Ына по поводу ракет и ядерного оружия КНДР была фактически зафиксирована ничья. Но после зимней олимпиады-2018 в Пхенчхане Ын расслабился,...

    Но после зимней олимпиады-2018 в Пхенчхане Ын расслабился, встретился и полюбезничал с президентом Южной Кореи, освободил сидящих в его тюрьмах американцев и, наконец, сегодня утром разрушил в присутствии множества иностранных журналистов свой единственный ядерный полигон. На котором были испытаны все его ядерные боеголовки. Продемонстрировав, тем самым, полную готовность заморозить свою ядерную программу. Чем же ответил ему Трамп?

      Сначала Трамп поблагодарил Ына за освобождение американцев и назначил Ыну свидание в Сингапуре на 12 июня. Затем начал очередные учения своей авиации с ВС Южной Кореи по отражению угрозы с Севера. А на изумление таким шагом Ына в смысле его корреляции с намеченным свиданием в Сингапуре сразу после уничтожения Ыном его ядерного полигона отменил свидание в Сингапуре такими словами: "Я очень хотел встретиться с вами. К сожалению, после ваших последних заявлений, в которых ощущалась открытая враждебность, я считаю неуместным проведение этого саммита. Встреча в Сингапуре не состоится."

      Не скрою, я поражен логикой Трампа и предлагаю присудить ему Шнобелевскую премию мира.


Tags: Геополитика, США, Сарказм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo moralg march 5, 03:01 25
Buy for 20 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments