Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Categories:

Оговорка по Фрейду на 400 миллиардов в год...

      Председатель Комитета Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Михаил Дегтярев направил депутатский запрос в адрес Министерства здравоохранения с предложением присвоить Москве статус города-курорта. Вот он, наш мыслитель:



      Казалось бы, стоит ли реагировать на очередной заворот кишок мозгов у очередного депутата ГД? Стоит, ибо ...


      Стоит. Ибо на курортах России ныне действующим законодательством предусмотрен курортный сбор. По сто рублей с человека в день. И поскольку население Москвы составляет никак не меньше 11 миллионов человек, то годовое поступление в бюджет Москвы этого сбора составит, как минимум, 400 миллиардов рублей.

      Собянин, думаю, должен поддержать эту идею. А куда направить 400 миллиардов - придумает аккурат к своим очередным выборам в градоначальники. И в случае своего избрания, в чем мало кто сомневается, назначит автора оговорки по Фрейду на 400 миллиардов г-на Дегтярева первым своим замом.


Tags: Сарказм
Subscribe

promo moralg march 5, 2018 03:01 44
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments