Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Categories:

Час Сурка...

       Объявленная в сентябре примитивная рокировка Путина и Медведева народ не воодушевила. Ибо все знают, что не короли играют партию. А ферзи, другие фигуры и даже пешки. Но неожиданный уход одного из ферзей из клетки главного куратора внутренней политики в позу главного маршала модернизации заведомо потрясет Россию. Как ее внутреннюю политику, так модернизацию.
       Внутренняя политика потеряет свое суверенное изящество. И, может быть, станет даже материальношинной. Но зато расцветут модернизация, инновации и наука. Они станут суверенными и даже дезавуируют задумки Бога. Бозон Хиггса искать теперь не надо. В теорию впишут феноменрмион Сурка. Предчувствие которого возникло у американцев. Но они, тупые, сами не поняли этого. От нанотехнологий мы скакнем в иные миры и измерения. А вместо модернизации сразу шагнем в постмодерн. Аминь!
      P.S. Яркость личности Суркова подчеркивает его последнее открытие. Оказывается, не только революция, но и стабилизация пожирает своих детей.

UPD: Через 10 дней (на Рождество) появилась интересная статья про определяющую роль Суркова в построении внутриполитической системы в России в последние 12 лет
Tags: Сарказм
Subscribe
promo moralg march 5, 2018 03:01 43
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments