Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Есть кем строить Черноморканал?

      На днях в сообществе ru_polit опубликовал пост Географическое решение геополитической проблемы.... В одном из комментариев к которому kazbiz заметил: Беломорканал давно построен, пора таким же способом Черноморканал прорыть. На что я отреагировал репликой: А хватит ли на Украине зэков для такого предприятия?

      И тут в дискуссию встрял karpion. Предложив арестовать и посадить под любым предлогом нужное для такой стройки число граждан Украины. В ответ я выразил сомнение в реализации такого варианта под предлогом того, что "Европа возопит". И в очередной раз оказался не прав, что этим постом и признаю. Поскольку...


      Поскольку, как заявил главный военный прокурор Анатолий Матиос, военная прокуратура Украины с апреля 2014 года завела более 27 тыс. уголовных дел на 43 тыс. украинских военных, что составляет около 25% от всех служащих в ВСУ.

      Дела заведены, но в суд не переданы. А если передать, то разве 43 тысяч крепких молодых мужиков будет недостаточно для прорытия 20-километрового канала шириной в 100 метров и глубиной до 15 метров? Да даже без экскаваторов года за три справятся под обещание амнистии после прохода по каналу первого эсминца Украины из Николаева в Мариуполь. Который за эти три года надо будет успеть и заложить и построить на Николаевских верфях.


Tags: Геополитика, Сарказм, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo moralg march 5, 03:01 29
Buy for 20 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments