Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

На смерть и воскрешение Аркадия Бабченко.

      Российский журналист и ЖЖ-блогер Аркадий Бабченко starshinazapasa не числится у меня ни в друзьях, ни в подписке.



Поэтому, прочитав во вторник вечером о его убийстве в Киеве...


      Поэтому, прочитав во вторник вечером о его убийстве в Киеве, полез в Википедию и просмотрел посты, освещающие его убийство. Увидел умеренно пухлое и излишне слащаво-улыбчивое лицо. И наткнулся на описание его мечты проехать по Тверской на Абрамсе под флагом НАТО раздавая гуманитарную тушенку и увертываясь от букетов цветов, бросаемых в него восторженной толпой москвичей.

      Хмыкнул и решил никак публично не реагировать смерть г-на Бабченко. Мало ли предателей своего народа мечтает завоевать свою страну в составе войск ее врагов? Ибо сомневаюсь, что г-н Бабченко видел баррикады на той же Тверской, возведенные москвичами в дни государственного переворота 3-4 октября 1993 года.

      Но вчерашнее сообщение о том, что г-н Бабченко жив и его убийство было инсценировкой СБУ, потрясло. Прежде всего участием г-на Бабченко в этой инсценировке. Фактически он сыграл роль добровольного Скрипаля. И вдобавок торопливой двуличностью властей Украины. Объявить через час о причастности России к убийству г-на Бабченко и менее чем через сутки о том, что никакого убийства не было и была лишь инсценировка убийства, содеянная самими властями Украины?

      Последнее - верх непрофессионализма! Учитесь у англосаксов, г-да украинские властители. Они свои провокации не засвечивают и в своих преступлениях не признаются. Дерьмовые вы ученики. А еще в НАТО проситесь. Таких не возьмут никогда...

Tags: Политический маразм, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo moralg march 5, 03:01 25
Buy for 20 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →