Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Categories:

Аметистовый кураж...

      С утра нацепил жене на шею аметистовое ожерелье. А вечером...


      А вечером одел рубашку цвета голубоватого аметиста и шорты цвета красноватого аметиста. После чего разлил по бокалам себе и принарядившейся жене шампанское цвета темнокрасного аметиста (сыну бесцветную водку, внучке - сок цвета желтоватого аметиста) и все вместе отметили нашу аметистовую годовщину свадьбы - 48 лет. Скромно и с аметистовым привкусом.☺
Tags: Жизнь
Subscribe

  • Видать, наши старики правду говорили...

    Лет пять назад попался мне на глаза этот текст. Счел, что сейчас его публикация будет вполне уместной. И не только в связи с сегодняшней датой...…

  • Я свобо-о-оден!?...

    Всю свою сознательную жизнь начиная с трех лет я каждое утро неукоснительно выполнял обязанность несвободного человека - уходил из дома. Сначала в…

  • Чайка по имени Джонатан Ливингстон.

    Помнится, в 1986-м я позволил себе вместо очередной лекции по спецкурсу "Нелинейные волны" устроить студентам читку вещицы Ричарда Баха…

promo moralg march 5, 2018 03:01 44
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments