Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Categories:

Конец семестра...

      Принял вчера экзамен у небольшой группы магистров - айтишников. По семестровому курсу, официально-бюрократическое название которого слишком длинно и невыразительно. Для себя же я его называю "Модели Мира". Под таким соусом прочитал его впервые физикам ВолГУ еще лет 7 назад. В него входят: основные модели в физике, модели в планетарной физике (включая вопросы возникновения жизни и изменений климата) и астрофизике, модели финансовых структур и налоговых систем, модели социального страхования и обеспечения, а также модели политических и государственных систем.
      Студентов, тем самым, освободил от лишнего напряга в сессию. И себе устроил каникулы на январь. Интересно то, что все девицы сдали экзамен на отлично, а все парни - на хорошо. Гендерное неравенство, однако.
Tags: Жизнь
Subscribe
promo moralg march 5, 2018 03:01 43
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments